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Carte Mariages 

Le Cocktail    18,90 € ttc

Cocktail 12 pièces par personne


4 Pièces froides

Nos brochettes:
Brochettes de billes de melon et jambon fumé
Brochettes ananas coco crevette et menthe
Brochettes de tomates, comté huile d'olive et pesto
Brochettes de gambas marinées et chorizo
Brochette de jambon de Vendée, bille de mozza et tomates confites

Nos verrines:
Verrines d'avocats, crevettes grillées et sauce cocktail.

Verrines de confiture de figues, pain d'épices,

mousse de foie gras et 5 baies
Verrines de betteraves et mousse de chèvre
Verrines de brandade de poisson et pesto

​Verrines de duo de gaspaccio et mozzarella

 

Nos canapés:
Le fromager (3 fromages)
Le périgourdin  (foie gras et canard fumé)
Le baltique (saumon fumé maison)
Le printanier (œuf, jambon, tomate, asperge)

Le nordique (flétan fumé)
Le Bayonne (jambon fumé)
Le madagascar (crevette)

Nos navettes:
Navettes garnies mousse de saumon fumé et fromage frais.

Navettes garnies fromage frais aux herbes et tomates confites

Navettes crème de poulet et curry

Nos cuillères:
Cuillères saumon et granny mith
Cuillères de tartare de st Jacques, agrumes et passion

Cuillères de panais, brisures de chips de lard et oeufs de saumon

 

Les autres:
Milles feuilles de Comté, viande de grison et pesto
Croustades farcies à la crème de thon et ciboulette
Roulés carottes et fromage frais au raifort, crevettes et poivrons 3 couleur

Saumon gravlax et fromage frais en feuille de radis noir
Mini wraps au jambon fumé et petits légumes
Mini wrap au saumon fumé et fromage frais à l'aneth

 

+

 

4 pièces chaudes 

Nos cassolettes:
Cassolettes de poisson du moment sur lit de petits légumes, sauce crustacés

Cassolettes de rognons de veau à la crème et champignons
Cassolette de moules gratinées sur petits légumes

Nos brochettes:
Brochettes de boeuf aux épices

Brochettes d'agneau aux herbes

Brochettes de poulet au curry et coco

Brochette de saumon teriyaki

Nos chinoiseries:
Samossa au chèvre et noix
Samossa au foie gras et confiture de figues. Samossa poulet curry coco et sauce Samossa au boeuf et sauce
Nems au poulet et sauce
Nems au porc et sauce

Nos croustades:
Croustades de pétoncles au beurre d'échalotes

Croustades d'escargots au beurre persillé

Nos minis burgers:
Mini burger de dinde pannée, moutarde à l'ancienne et pont l'évêque
Mini burger de foie gras et confit d'oignons

Les autres:
Brie au miel sur pain perdu
Toast de boudin noir sur foie gras et confiture de figues

Chèvres chauds aux herbes et raisins secs

 

+

 

Animation 4 pièces par personne

Stand Sud-Ouest :

 

Foie gras poêlé croûton et sel de Guérande
Magret de canard poêlé au miel et à l'orange 

Cassolettes de parmentier de canard au parmesan

Cassolettes de rognons, petits légumes crème et persillade

ou

Animation 4 pièces par personne 

Stand Mer :

 

Cascade d'huîtres, vinaigre d'échalotes et citrons.
Saumon fumé maison crème à l'aneth et blinis

Saint Jacques poêlées

​Langoustines poélées

 

Possibilité de mixer les animations et de retirer des variétés!

 

Glaçons compris!

Le Menu Mariage  39,90 € ttc

1 entrée au choix 

Nos entrées froides :

Carpaccio de st jaques, tagliatelles de courgettes et brunoise de légumes
Duo terre et mer (foie gras et saumon fumé maison)
Tartare de saint Jacques, mangue, agrumes et passion
Opéra au foie gras et viande de grison sur pain d'épices, amandes pistaches et abricots secs
Parfait à la truite et fromage frais recouvert d'une crème d'asperges
Terrine de foie gras, pain de campagne et confiture de figues ou d'oignons
Tartare d'artichauts, foie gras et huile de noix
Saumon fumé maison, oeufs de saumon et crème à l'aneth
Tartare de saumon échalotes et granny smith et oeufs de saumon 
Salade périgourdine (foie gras, magret de canard fumé, jambon fumé.)
Melon surprise : billes de melons et pastèques servies avec jambon fumé, fruits rouges et porto
Tarte fine aux rouget barbet sur ratatouille et marmelade d'oignons à la framboise et légumes confits

 


Nos entrées chaudes :


Brochette de St Jacques sur risotto aux légumes.
Feuilleté de saint Jacques et petits légumes sauce crustacés

Nos entrées chaudes ou plats :

Pavé de sandre sur risotto légumes à la crème d'échalotes ou sauce crustacés

Pavé de saumon sur risotto légumes à la crème d'échalotes ou sauce crustacés

Filet de bar sur risotto légumes à la crème d'échalotes ou sauce crustacés

Option trou normand (+3.50/pers)

1 plat chaud au choix:

Filet mignon de veau sauce forestière
Effeuillé de gigot d'agneau cuit pendant 7 heures en feuilles d'aubergines 
Souris d'agneau confites jus ailé au thym 
Filet mignon de porc sauce caramélisée au cidre
Filet de canard sauce au figues ou sauce fruits rouges
Pavé de boeuf façon tournedos sauce périgourdine
Suprême de pintade à la normande (pommes et calvados) sauce girolles 
Carré d'agneau croûte persillée et jus ailé au thym
Cuisse de canard confite sauce lavande et miel

Quasi de veau sauce picata (tomates/citrons) ou sauce forestière

Filet de canette sauce au poivre vert
 


(toutes les sauces peuvent être interchangeables)

Garnitures :


2 légumes aux choix + 1/2 échalote confite offerte.

Ecrasé de pommes de terre à l'huile de truffes,

Demi-tomate à la provençale,
Fagot de haricot vert,
Flan de courgettes,

Gratin dauphinois,
Haricots verts,
Champignons farcis à l'aïoli et herbes fraîches,
Purée de panés,
Pommes de terre confites,
Pommes de terre sarladaises,
Purée de carottes à l'orange,
Risotto aux champignons,
Timbale de riz blanc et riz sauvage,

Courgettes grillées aux herbes, parmesan et huile d'olive,

Tatin de légumes et échalion confit,
Flan de patates douces,
Purée de patates douces.

Fromages :


Assiette de 3 variétés de fromages et buisson de salade verte
Neuf Chatel chaud en feuille de brick et buisson de salade verte
Cassolette de camembert chaud et buisson de salade verte

Part de pont Lévèque fumé et buisson de salade

Desserts :


(farandole de desserts sur présentoirs au buffet ) 

 

(scintillants et fontaines d'étoiles)
 

​​Le limettier (mousse citron vert, mousse
framboise et biscuit génoise)
Le rubis (mousse fraise et croustillant
amandes)
Le poirier
Le Mahoé (passion, chocolat)
L'opéra au chocolat blanc
Le Macaron framboises fraîches
L'intense chocolat
Le Trois chocolats
L'évasion (coco pistache)

Le litchi framboises

Le st Honoré
Le Fraisier
Le Framboisier
La Forêt noire,
L'opéra.
Tartes tutti fruiti
Le pomme caramel

Le Paris Brest

 

Pain indi​viduel et campagne tranché pour le fromage

Le Menu Extra Mariage  49,90 € ttc

1 entrée froide au choix

 

Nos entrées froides :

 

Carpaccio de st jaques, tagliatelles de courgettes et brunoise de légumes
Duo terre et mer (foie gras et saumon fumé maison)
Tartare de saint Jacques, mangue, agrumes et passion
Opéra au foie gras et viande de grison sur pain d'épices, amandes pistaches et abricots secs
Parfait à la truite et fromage frais recouvert d'une crème d'asperges sur une base de blinis
Terrine de foie gras, pain de campagne et confiture de figues ou d'oignons
Tartare d'artichauts, foie gras et huile de noix
Saumon fumé maison, oeufs de saumon et crème à l'aneth
Tartare de saumon échalotes et granny smith et oeufs de saumon 
Salade périgourdine (foie gras, magret de canard fumé, jambon fumé.)
Melon surprise : billes de melons et pastèques servies avec jambon fumé, fruits rouges et porto
Tarte fine aux rouget barbet sur ratatouille et marmelade d'oignons à la framboise et légumes confits

Tartare de dorade au agrumes et citrons caviar

1 entrée chaude au choix:


Brochette de St Jacques sur risotto aux légumes
Feuilleté de saint Jacques et petits légumes sauce crustacés

 

Nos entrées chaudes ou plats :

 

Pavé de sandre sur risotto légumes à la crème d'échalotes ou sauce crustacés

Pavé de saumon sur risotto légumes à la crème d'échalotes ou sauce crustacés

Filet de bar sur risotto légumes à la crème d'échalotes ou sauce crustacés

 

Option trou Normand (+3.50/pers)

1 Plat chaud au choix:

 

Filet mignon de veau sauce forestière
Effeuillé de gigot d'agneau cuit pendant 7 heures en feuilles d'aubergines 
Souris d'agneau confites jus ailé au thym 
Filet mignon de porc sauce caramélisée au cidre
Filet de canard sauce au figues ou sauce fruits rouges
Pavé de boeuf façon tournedos sauce périgourdine
Suprême de pintade à la normande (pommes et calvados) sauce girolles 
Carré d'agneau croûte persillée et jus ailé au thym
Cuisse de canard confite sauce lavande et miel

Quasi de veau sauce picata (tomates/citrons) ou sauce forestière

Filet de canette sauce poivre vert

 

(toutes les sauces peuvent être interchangeables)

 

Garnitures :


2 légumes aux choix + 1/2 échalote confite offerte

Ecrasé de pommes de terre à l'huile de truffes

Demi-tomate à la provençale
Fagot de haricot vert
Flan de courgettes

Gratin dauphinois
Haricots verts
Champignons farcis à l'aïoli et herbes fraîches
Purée de panés
Pommes de terre confites
Pommes de terre sarladaises
Purée de carottes à l'orange
Risotto aux champignons
Timbale de riz blanc et riz sauvage

Courgettes grillées aux herbes, parmesan et huile d'olive

Tatin de légumes et échalion confit
Flan de patates douces
Purée de patates douces

 

 

Fromages :


Assiette de 3 variétés de fromages et buisson de salade verte
Neuf Chatel chaud en feuille de brick et buisson de salade verte
Cassolette de camembert chaud et buisson de salade verte

Part de pont Lévèque fumé et buisson de salade

 

Desserts :

 

(gâteaux de 6 ou 8 personnes ou individuels)
(farandole de desserts sur présentoirs au buffet ) 

(scintillants et fontaines d'étoiles)

Le limettier (mousse citron vert, mousse framboise et biscuit génoise)
Le rubis (mousse fraise et croustillant amandes)
Le poirier
Le Mahoé (passion, chocolat)
L'opéra au chocolat blanc
Le Macaron framboises fraîches
L'intense chocolat
Le Trois chocolats
L'évasion (coco pistache)

Le litchi framboises

Le st Honoré
Le Fraisier
Le Framboisier
La Forêt noire
L'opéra
Tartes tutti fruiti
Le pomme caramel

Le Paris Brest

 

Pain individuel et campagne tranché pour le fromage

Les Options Repas

DESSERT

Pièce montée 2 choux+nougatine 4.50e/pers

Pièce montée 4 choux+nougatine 9.00e/pers

AUTRES MENUS


Menu enfant (melon et jambon fumé ou tomates mozzarella, tenders de poulet et potatoes, tarte du moment): 12.60 €


Menu ado (salade de tomates et mozzarella au vinaigre balsamique, burger de boeuf et potatoes, fromage-salade, tarte du moment): 16.80 €

Menu prestataire (idem que le menu ado) : 16.80 €

BOISSONS

Softs : nous contacter

Café : nous contacter
Vin du repas : nous contacter
Champagne cocktail et/ou repas : nous contacter
Punch : nous contacter
Soupe méthode champenoise: nous contacter

Les Autres options

Nous contacter pour les tarifs

 

LES PLUS DEMANDEES

Service

Vaisselle

Nappage

Mobilier (chaises, tables)

Livraison

Brunch du lendemain

OPTIONS REPAS
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